



















| |



Reisebericht Vietnam und Kambodscha
21.01.10 - 09.02.10 aufgeschrieben von Christa
...bei diesen Bildergalerien einfach auf die
kleinen Bilder tippen - Achtung, es geht nach rechts weiter - einfach auf die
Dreiecke tippen. (skripts + ActiveX-Steuerelemente müssen zugelassen
sein)...
Lobby Restaurant im Legend Aussicht aus der Saigon-Saigon Bar
Die Anreise klappte dieses Jahr bestens, außer daß am 21.01.2010 unser LH Flug
09:55 TXL-FRA gestrichen war, wir aber auf den Flug um 09:25 umgebucht waren,
der dann um 10:00 Uhr abhob. Hier hat man wohl ökologisch als auch ökonomisch
gedacht und aus 3 Flügen 2 gemacht.
In Frankfurt mussten wir dann wir dann von A nach B um einzuchecken für den Flug
nach Saigon, dann duften wir nach nach C14 latschen zur Lounge für die Business
class. Hier sahen wir unsere Maschine der Vietnam Airlines auf der anderen Seite
des Flughafens stehen, sie rollte dann so langsam über die Rollbahn zum Gate C8.
Wir flogen pünktlich ab und bekamen dann sofort das Essen serviert und um 18:oo
Uhr wurde dann bereits die Kabine verdunkelt. Wer will um 18:oo schon schlafen?
Hallo!! Service war weiterhin gut und kurz vor der Landung um 7:50 am 22.01. gab
es lecker Frühstück mit Bircher Müsli. Bei Ankunft in Saigon passierten wir
schnell die Passkontrolle, nahmen unser Gepäck mit und waren schon auf dem Weg
mit dem Taxi ins Hotel Legend. Um 09:00 konnten wir dann gleich das Zimmer
beziehen. Hier haben wir gleich die Koffer umgepackt, da wir nur einen Koffer
auf die Rundreise mitnehmen wollten. Christa hat sich nach der Dusche erstmal
aufs Ohr gelegt und Ralf hat sich mit der neuen Kamera schon mal in Saigon
umgesehen. Da das Hotel am Mekong lag aber dennoch zentral, konnte man alles zu
Fuss erreichen. Abends sind wir dann wie beim letzten Mal in die Saigon Saigon
Bar gelandet im 10. Stock des Caravelle Hotels. Nach ein paar kleinen Einkäufen
nahmen wir im Hotel noch ein Glas Wein zu uns und haben dann wunderbar
geschlafen.
Strom, Telefon, Internet und was noch?
   
Anzahl der Besucher:


|